요일별 | 중식 | 석식 |
월요일 [ 1일차 ] |
흑미밥 된장국 오징어볶음,두부조림, 명엽채, 장아찌 김치 |
쌀밥 김치콩나물국 해파리무침, 감자조림, 명엽채 김치 |
화요일 [ 2일차 ] |
카레밥 어묵국 생선구이, 계절나물, 오이무침 김치 |
쌀밥 감자국 탕수육, 어묵볶음, 장아찌 김치 |
수요일 [ 3일차 ] |
쌀밥 우거지 된장국 제육불고기 깻잎, 미역줄기 김치 |
잡곡밥 김치찌개(돼지고기 또는 참치) 멸치볶음, 오징어젓갈 김치 |
목요일 [ 4일차 ] |
쌀밥 순두부찌개 콩나물무침, 도토리묵, 멸치볶음 김치 |
잡곡밥 김치콩나물국 제육볶음, 시금치무침, 콩자반 김치 |
금요일 [ 5일차 ] |
자장밥 감자국 생선까스, 샐러드 단무지, 김치 |
쌀밥 미역국 어묵볶음, 무생채, 계란찜 김치 |
토요일 [ 6일차 ] |
비빔밥 된장국 김치전,닭볶음탕 김치 |
쌀밥 어묵국 오·삼불고기 콩자반, 콩나물,김치 |