단체급식/공사현장
> 밥차메뉴 > 단체급식/공사현장
요일별 메뉴
요일별 중식 석식
월요일
[ 1일차 ]
흑미밥
된장국
오징어볶음,두부조림, 명엽채, 장아찌
김치
쌀밥
김치콩나물국
해파리무침, 감자조림, 명엽채
김치
화요일
[ 2일차 ]
카레밥
어묵국
생선구이, 계절나물, 오이무침
김치
쌀밥
감자국
탕수육, 어묵볶음, 장아찌
김치
수요일
[ 3일차 ]
쌀밥
우거지 된장국
제육불고기
깻잎, 미역줄기
김치
잡곡밥
김치찌개(돼지고기 또는 참치)
멸치볶음, 오징어젓갈
김치
목요일
[ 4일차 ]
쌀밥
순두부찌개
콩나물무침, 도토리묵, 멸치볶음
김치
잡곡밥
김치콩나물국
제육볶음, 시금치무침, 콩자반
김치
금요일
[ 5일차 ]
자장밥
감자국
생선까스, 샐러드
단무지, 김치
쌀밥
미역국
어묵볶음, 무생채, 계란찜
김치
토요일
[ 6일차 ]
비빔밥
된장국
김치전,닭볶음탕
김치
쌀밥
어묵국
오·삼불고기
콩자반, 콩나물,김치